Бокал

Maxxx
Я был твоим мгновением вчера,
Секундой жизни, яркой вспышкой света,
Сегодня эта песня умерла,
Оставив наши жизни без ответа

Я был с тобой и был конечно для тебя,
А ты играла роли, сладко пела,
А я хотел чтобы у нас была семья,
Но все так быстро мимо пролетело

И вот ты там, я здесь, пишу стихи,
А ты поешь и все играешь роли
А я корю себя за все грехи,
Воспоминаний выпив поневоле.

И когда я допью бокал до дна,
Я встану и открою двери,
А ты все так же, будешь жить одна,
А я все так же буду в тебя верить