Люблю хоккей за скорость и быстроту!

Надежда Дорошук
Люблю хоккей за скорость и быстроту!
Футбол не очень - не обессудьте!
Мне скорость нравится и быстрота!
И нравятся красивые победы!

Летают хоккеисты словно птицы, но по льду!
Мгновение и шайба уже в воротах!
Восторгу от забитой шайбы нет конца!
Прекрасные бойцы ледовые, наши хоккеисты!

Пока вот лучше Харламова играет почти никто!
Он - лучший хоккеист и в этом я уверена!
Искусный мастер обводить и забивать голы!
Наш богатырь ледовый - нет тебе пока что равных!

Надежда Дорошук 16.09.14

http://m.youtube.com/watch?v=CW-VDYwYSfQ