похороните меня за плинтусом

Полина Кириченко
Похороните меня за плинтусом.
Там ,где я с ней никогда не встречусь.
Даже если остановиться наша с ней мельница
Или разобьется лестница,
Никогда , слышите никогда
Не хороните ее со мной..за плинтусом.

В одинокой квартире, осенью, без подогрева,
Слышите! Не хороните..
Не заходите! В место под название плинтус.

Даже если она заплачет или заорет,
Может быть когда-нибудь она и зайдет.
Выстрелите ей в сердце отказом.
Даже если это покажется приказом,
Просто выстрелите ... один, два
Пусть она развернется и уйдет, навсегда.
Сделайте все возможное, что бы она не пришла снова.

Дайте мне обещание, дайте мне слово!
Что она не прийдет, не останется, не узнает.
Ведь правда некоторых оглушает..
Пожалуйста..умоляю. .

Похороните меня за плинтусом..
Там, где я с ней никогда, да, никогда
Не встречусь.