мы были прошлые, иные

Александра Парамонова
Мы были прошлые, иные,
Друг другу мы не подходили.
Сменялись дни и время шло
И врозь нам было хорошо.

Через года, поняв ошибки,
Иной игры мы держим фишки.
С тобою встретились мы вновь
Не тронув прежнюю любовь.

А дальше жизни поворот-
С собой ли нас он позовёт,
Или останемся как есть-
Надежда, вера, любовь, честь.

15-16.09