Злое зеркало

Фелиссия
...разум питается войной, как тухлой манной.
Мир на чужие и свои дробится странно.
И рассыпается на острые осколки,
как злое зеркало из сказки, что на полке
стоит давным-давно забытая вниманьем,
не разума, души взыскуя пониманья...