не ешь меня

Просто Крисс
не ешь меня
изнутри
поварешками,
не пей меня,
ну или всю
хотя бы не выпивай.
хотя бы глотай понемножку.
а не то я завяну,
как мои герберы на окне,
так и знай.
...
я обезвожена, обездвижена,
где мой покой?
огнями твоими выжжена,
не зарастет травой
место пустынное.
выпил все и ушел.
сны мои с собой забрал.
думаешь, хорошо
будет?
Делаем сначала,
не думаем потом.
помню, в твои глаза кричала
своим зашитым ртом.
все проглатывала
и долго могла не спать
и
where is my mind?..
WHERE IS MY MIND?!
...
уходи. я тебя не загадывала.
я ведь тоже хочу дышать.