Время для работы и отдыха

Вадим Сыван
                ВРЕМЯ ДЛЯ РАБОТЫ И ОТДЫХА

        Ах, как мне по душе перефразированный ленинский лозунг: «Работать, работать и работать!» Я за него – обеими руками.
        А вот в четверг, пятницу, субботу и воскресенье – желательно отдыхать от работы!

                15.09.2014 г.