Сон в летнюю ночь

Анита Фокс
Пахло земляникой на губах,
Жалилась крапива, что у елей,
Нитки паутинки на кустах,
Переливы птиц, как звон капелей.

Всё перемешалось и сплелось
В чудные мгновения гармоний...
В летний сон, как эхом, ворвалось
Нежное звучание симфоний.

Пряди серых будней, космы дней
Раскидало солнечной улыбкой.
Был лишь сон. Но с той симфонией
Так тепло на этом свете зыбком...