***

Фокин Алексей
В ответ -
Всегда воспоминанья прежних лет.
Но вдруг возникло - нет,
Отказ от прежнего,
История забыта.
И память вырезала ночь.

Приди ко мне - виденьем.
Тебя я обниму, но воздух
Лишь пройдет сквозь пальцы.
Не рядом ты, а у кровати черт
И ангел прячется за угол.

Его великое сияние срезает дверь,
Ставни окон прячут лунный свет
Костер горит и тлеет воск
Грехи сгорают вновь и вновь.