Вестница голубка

Ольга Семенова 21
Летела голубка, летела голубка,
махала крылами,
и весть о любимом, мной в сердце хранимом
она принесла мне,

что всё как и прежде питает надежды
на божию милость,
живёт и не тужит, имеет что нужно-
Не зря знать молилась,

о божьем прощеньи за все прегрешения,
свершенные милым -
он так и не понял как мне было больно!
Но я ж не забыла

тех тёплых объятий и белое платье,
и ласковый вечер,
когда обнимал меня и целовал меня
в голые плечи...