Слияние

Анжелика Синкевич
Смотрю в твои глаза и каюсь,
Пытаясь душу соблазнить...
Мечтой прекрасной облекаюсь,
Сердца сумев соединить.

Я обожгу тебя дыханьем,
Загадку в тайне сохраню...
Хочу, чтоб бредил ты желаньем,
Глубинный зов предав огню!

Вся страсть души пусть оживает,
Улыбкой встречу я ее!
Твоей мне силы не хватает,
Что ночь в одно кольцо завьет!

Забывшись, слабость обнажаю...
Жемчужный свет струится ниц,
Обряд извечный совершает,
Касаясь лишь едва ресниц.

Источник чистый воссияет,
Испив нектар сердец двоих,
Что Жизнь звенящую ваяет,
Черту земную...преступив...