Крик слабости

Рен Черный
Не просить о помощи.
Не умолять о прощении.
И в тишине пустой комнаты,
Ощущать себя растением.
Погибая от слабости,
Отметая все мысли
О своей пустой гордости,
Не находя места от ревности,
И своей собственной мерзости.
Без любви и без верности.
Забыв о своем достоинстве,
Все равно не хватать руку помощи,
Вцепляясь в корабль тонущий.