Другу

Софья Симатова
Друг друга мы не понимали.
Дороги наши разошлись.
Мы счастья и любви искали…
Былые связи порвались…

Но ты всегда со мной был рядом,
Не помня горечь ссор былых.
Когда мне жизнь казалась адом,
Ты шел ко мне, про боль забыв.

Сейчас я только понимаю,
Как ты безмерно дорог мне.
Тебя я вновь не потеряю
И не оставлю в стороне!

Я знаю, ты меня прощаешь,
Хоть я была с тобой груба…
Из гордости не исчезаешь…
Ты друг мой близкий. Навсегда…