ПОХ

Виталий Окишев
Врач мой лечащий-мой бог
Ставит мне диагноз:ПОХ*
И теперь,как лоху,
Всё и вся мне ПОХу...

На окне цветок засох,
А мне-ПОХ,
За окном трава,как мох,
А мне-ПОХ.

Тот -ослеп,а тот-оглох,
А мне-ПОХ,
Кто родился,а кто сдох
Тоже-ПОХ...

Я бы долго так не смог,
Чтобы всё мне было ПОХ,
Ведь на самом деле я
Всем сочувствую,друзья,

Просто у меня с весны
Нервы все оголены
И о жизнь обожжены!..

*ПОХ-Поясничный остеохондроз