за двумя зайцами

Иванова Елена Юрьевна 1
Я удивляюсь, так все было хорошо!
А ты зачем-то взял, к другой пошел…
Как всякий человек, искал, где лучше?
Где толще, глубже или гуще?
Ну и, как водится, кто за двумя погнался –
Ни с чем остался!