Игра воображения - 134. Участник 16

Парад Иллюзий
Что же это с нами было

Там,где скалам в море тесно,
где беснуется природа,
мы с тобой сорвали вместе
плод незрелый, желторотый.

Послевкусие пугает,
что же дальше с нами будет,
пробежалась жаль по раю,
ветру - уу - вручая путы.

Небо больше обещало,
небо больше нам сулило,
покраснело солнце - ало,
всем идёт румянец, мило.

Парусник волна качает,
не желая брег покинуть,
не несётся прочь до чаек,
по лицу бьёт ветер, в спину.

Не молчи, скажи хоть слово,
паруса расправив - крЫла...
Ты готов... И я готова...
Что же это с нами было?

(под заплаткой - парусник и парень с девушкой)