Мне больше никогда не виделась луна

Максим Митрофанов 2
Мне больше никогда не виделась луна,
И звезды яркие так нежно,
Кроме как с тобою чувства у окна,
В тиши ночной и безмятежной…

И никогда так не хотелось жить,
Кроме как с самой близкой к Солнцу,
Тобою, светлой, и кружить
Тебя при свете у оконца…

Былое не забыв,
Ни дня не забывая,
Скажу, что счастлив был,
Такое счастье лучше Рая…

15.09.2014 (12:27am)