Не проснусь я в этом мире

Надюша Микрюкова
Не проснусь я в этом мире
Не подумав о тебе,
И не подымусь с кровати
Не сказав тебе "Привет..."

Не позавтракаю даже,
Не поцеловав тебя,
И не выберусь из дома,
Крепко не обняв тебя.

И дышать я перестану ,
Если встретишься с другой,
Буду очень сильно плакать
И умру от боли той.

Так, что, милый, постарайся
Ты меня не огорчать,
Если с жизнью я расстанусь,
То тебе лишь отвечать...

                2003-2005