В Земном - космическое отРАжение

Иси До Ра
 Из рецензии:

А активатором является Пиит..он не спит..и канву соединЯет..

Сергеев Сергей Сергеевич   05.09.2014 16:30   

*

Тут САМ ТВОРЕЦ СУДЬБОЮ пРАвит -
Канву плетет и вяжет кружева...
В Земном - космическое отРАжение -
В Любви сливаются сердца!

*

Первый раз слышу слово такое "ПИИТ"
ПОЭТ - а значит ТВОРЕЦ
Ну не напишет Поэт ни одной строки без ВДОХновения
А что такое ВДОХновение - это ведь Святой ДУХ!!!
ОН как соединитель между двумя Мирами!

Иси До Ра   05.09.2014 16:48