Осеннее...

Уральские Самоцветы
Перламутровое небо,
Осень в дымке золотой.
Сон,иль сказочная нЕбыль-
миг свидания с тобой.

Поцелуя след холодный,
Расставанье навсегда!?
Что ж,прощай орёл свободный!
В сердце многим хватит льда...

Отзвенели и отпели
счастья призрачные сны.
А твою любовь метели
листьев жёлтых занесли.

Как она непостоянна,
словно солнце сентября!
Росным кружевом тумана
Я закроюсь от тебя...


Золотой метелью ,осень,
Обмани любви молву...
Видишь,ветер вдаль уносит
Облетевшую листву.