В ответ на http www. stihi. ru 2014 01 26 15

Лукашева Наталия
Ах, летом так жарко! Зимою тоскливо,

Промозгло и сыро и холод, и снег,

А осенью тучи, листва говорлива,-

Так жизнь ускоряет заученный бег.


Печален исход человека такого

Но служит примером он людям таким,

Которые в  осени шара земного,

Мир видят другим, абсолютно другим.


Цветным и веселым, немного печальным,

Как солнце блестящим и светлым, как день.

Взгляд полный любви видит мир настоящим,

И жаркой порой и в осеннюю сень.