Заметает

Депосан
Заметает
       Листопад
              Лужи.
Лето тает,
         Невпопад
                Кружит,
И не слышит
            Холодов
                Вальсы.
Ветер дышит
          На лесов
                Пальцы.

Я тебе бы
        Настрочил
                Дальше,
Но себе бы
         Не простил
                Фальши.