Мон Ами

Ирина Червякова
Мон ами – Mon Ami – Ирина Червякова
слова, исполнение - Ирина Червякова
прослушать - http://www.realmusic.ru/songs/1258227
интро
1. Куплет:
Ходят парочки все с гитарами
По бульварам ночным
Ослепляют машины фарами,
Мы с тобою бежим
Припев
Mon Ami
Mon Ami, mi, mi …
                Ты держи,
                Лови, меня люби …
Mon Ami
Mon Ami, mi, mi …
                Ты скажи:
                Я твой не Mon Ami
2. Куплет:
Ты за талию мою держишься,
Пальцами теребя
Целовать меня не осмелишься,
Губы взглядом ловя
Припев
Mon Ami
Mon Ami, mi, mi …
                Ты держи,
                Лови, меня люби …
Mon Ami
Mon Ami, mi, mi …
                Ты скажи:
                Я твой не Mon Ami
3. Куплет:
Обнимая, лаская несмело
Трогал волос рукой
 Я домой идти не хотела,
Звал своею звездой.