знаешь

Люююю
знаешь, зимой  я  немножечко  кошка...
жмусь к  батарее,согреться пытаюсь...
ветер усталые  тучи  полощет,
след  застирав  от исчезнувшей  стаи,

окна  царапает  голою  веткой,
к  свету  сквозь  стёкла  прорваться  стараясь...
знаешь,зимою  сжимается  клетка,
нам  оставляя  сплошную  усталость,

и  пустота  проржавевшего  неба
тычется  в ноги  заброшенным  раем...
выпадут  слёзы  нетающим  снегом...
знаешь, зимой  я   тебя  не узнаю...