Мы вместе упарим с тобой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы вместе упарим с тобой,
Где наш сияет уголок -
Где образ Матери - Любовь
И улыбается Сынок...

Где на престоле - Свет Зари,
И из цветов украшен Мир!..
Воскреснем вместе из Любови,
Где Бог - единственный кумир!