Юбилей 2

Вячеслав Афанасьев
Мы адресуем в этом зале,
Все пожелания родных,
Чтоб прозвенели все бокалы
За наших самых дорогих!

Поздравим папу с юбилеем-
Здоровья,счастья и добра!
Вино с закускй одолеем,
И вместе прокричим УРА!!!

14.09.14 г.