Осенняя печаль

Ия Оранская
Лист наметает
Осени вьюжной пора
Пусто вокруг

Нет ощущений
Чувства все замерли вдруг
Где ты мой рыцарь?

Мне без тебя свет не мил
Сердце в печали
С ветром отправь мне призыв
Из дальней той дАли