Что от Бога грубой силой не забрать...

Валерий Гурков
***
Чувствую, как вскрывают мне мозги,
Чтобы из них любовь к тебе изъять.
Бесполезно! Магией тут не победить…
Что от Бога - грубой силой не забрать...






16.09.14.