Черный бархат неба..

Жижко Наталия
Черный бархат  неба , золотом- луна.
Бисером  рассыпались звезды и планеты.
Звездный  ветер  гонит  волны - облака
И слагает  Вечности  гимны  и  сонеты.

   О любви и нежности, доброте и верности
   И о  колыбели  жизни  на  Земле.

   О Творце Единственном, о  Его  творении,
   О  великой  Истине  и  Ее  нетлении.

Ночь  темна ,  лишь  золотом -"Господи, помилуй!"
Тихо  шепчет  инок  в  келии  своей.
Стоя  на  коленях  пред Святым  Распятием,
Он  возносит  пение- тихое  моление
Нашему  Создателю Господу Творцу.

    Воссылает  Славу  и  благодарение
    За  Его  любовь  к  нам и  долготерпение.

    Молит  о  прощении , на  Земле  живущих,
    Молит  об  усопших,  в  мир  иной  грядущих.

    О любви  и  нежности ,  доброте  и  верности,
    И о  скоротечности  жизни  на  Земле.