про синицу

Гареев Радик
К нам синички прилетали,
Наши зёрнышки клевали.

Ты смеялась: - Посмотри,
То их две, а то их три!

А сегодня  - выходной,
А сегодня ни одной...

Я в тетрадке на странице
Сам нарисовал синицу.
13-09-2014