Он, - о том, что со мною всегда тепло

Галина Демурина
Он, - о том, что со мною всегда тепло,
Я, - "Спасибо Всевышнему, - повезло!"
Отражается осень в больших зрачках,
Растворяется в сердце потери страх!
Он, - о том, что будет всегда беречь
Сладость нежных губ, тайну наших встреч,
Я - стихами радужными в ответ,
Что его дороже на свете нет!
Он, - о том, что мы навсегда вдвоем!
Сквозь века любовь свою пронесем!
Я - молчу...больше нечего мне сказать!
Это - Все, для чего я хочу дышать!