Все в прошлое уходит. Все забвением...

Алексей Гениевский
Все в прошлое уходит. Все забвением
Покроется и порастет травой.
А для меня, быть может, избавлением
Покажется короткий путь земной.

И жизни суть откроется другому.
И пеплом отгоревшего костра
Напишет эпитафии былому
Уход благословившая рука.