сто сорок пять...

Сергей Серёжкин
Пустая трасса, жму сто сорок пять.
Хоть знаю, что себя не обогнать.
Не скрыться от начертанной судьбы
И от любви, моей к тебе любви.

Сто пятьдесят, урчит нутром мотор.
Мой путь лежит среди лесов и гор.
Не спрятаться за тёмные леса,
Везде твои улыбка и глаза.

Сто шестьдесят, педаль уходит в пол.
Кричит мне ветер : "Ты с ума сошёл!"
Сошёл с ума похоже я давно,
Что ждёт за поворотом - всё равно.

Сто семьдесят, трясётся руль в руках.
Мой разум спит и потерялся страх.
Но вдруг услышал ясно голос твой :
"Остановись, любимый мой, родной!"

Вернулась стрелка к мёртвому нулю.
А сердце всё стучит : "Люблю,
                Люблю,
                Люблю..."