Не падай духом никогда!

Кочарян Белла Михайловна
Не падай духом никогда
И пусть тибе сегодня плохо
А завтра будет, как всегда...
Будь терпелив не всё так плохо.

Бог рядом просто иногда
Он верность твою проверяет
Не предавай Всевышнего Отца
Для жизни тебя закаляет.

Не может в жизни
                быть всё хорошо
Чтоб счастлив был ты
                должен знать как плохо
Мы люди в поисках того
                чтоб только счастье
                поверь но это плохо!

           Не падай духом никогда
И знай он рядом даже когда плохо.