Как мы жили без интернета?

Аделия Хаимова
Как жили мы без интернета?
Как без него жила планета?
Как мы знакомились, встречались?
В любви как милым объяснялись?

Общались только с теми, кто вокруг,
Довольно узким был знакомых круг.
Сейчас, в глухой деревне находясь,
Любой владеет миром, словно князь.

И, сидя на диване, ты - рыбак,
Закинь соц. сеть разочек - есть судак!
А дама, что на язычок остра,
Поймать сумеет ловко осетра.

Охотникам здесь не до шуток,
Любой подстрелит десяток "уток".
Их СМИ разводят стаями и врозь,
Пернатых здесь навалом развелось.

Я дня без интернета не живу.
Я отдыхаю с ним, тружусь, дышу!