Свадебные клятвы

Ксана Поликарпова
Жениха:
Клянусь любить, оберегать и smsки присылать,
С работы – вовремя домой, по клубам больше – ни ногой.
Носить цветы, дарить подарки, включать кондёр, когда ей жарко.
Беречь её семью и мать с восьмою мартой поздравлять!

Клянусь, что буду верным мужем, не стану ныть, когда простужен,
И мусор выносить из дома, передавать «привет» знакомым,
И за детьми я присмотрю, и обо всем поговорю,
И дам поспать ей в выходной..

Клянусь ценить её любой!

Невесты:
Клянусь съедобно я готовить, не очень часто прекословить,
И sms его читать, стирать, в жилище убирать.
И будет всё у нас в порядке, заданья сделаны в тетрадках,
Потрачу деньги я с умом и освещу как солнце дом.

Клянусь, свекровь я не обижу, не назову кота бесстыжим,
Не стану требовать отчёта, когда закончится работа;
И буду каждый день прекрасна, ну а в постели очень страстна.
Здоровым или же больным..

Клянусь любить его любым!


08:11
16.09.2014