И ясный свод небес

Надюша Микрюкова
И ясный свод небес,
И склон апрельских гор
На празднике чудес
Мне шепчут об одном...

Весенний водопад
Со свежестью земли,
И запахов парад
Внушают "Подари"

Волшебный поцелуй -
- Искриночку любви!
Парнишку очаруй
Объятьями весны...

                2003-2005, Коррекция 16.09.2014