Мой патрет! Смотрю пропал!

Ирина Цапковская
http://www.stihi.ru/2014/05/28/9353

Мой патрет! Смотрю, пропал!
Как к тебе-то он попал?
Вродь ко мне не приходил....
Кот тебе што ль приташшил?
Или вОрон мой, паршивец,
Ну, полу-учит, нечестивец!
Знашь, от жизни я отстала
И про "защип" не слыхала,
Новый што ли матерок?,
Ты ж на енто мастерок!
Ну, а я-то, дура, впрямь
Вновь поверила мечтам,
И могло ведь, дуре, статься -
Дала б в ступе покататься,
Чтоб без страха, без каприз
Осмотрел всё сверху вниз...
А потом гостём пришёл
И рассказ свой всем повёл -
Што да как, где и когда,
Каки видел города,
И ишшо на што дивился...
Я ж, Яга, хоть не девица,
Хоть глуха, слепа, страшнА,
Вся-а внимания полна,
Телепультик обнимая,
Рот раскрыла, чуть живая,
Чтоб мозги расшевелить,
Умных слов не пропустить...

16.09.14.
Фото из интернета. Спасибо!