воcемь нот осени - МИ

Алисса Росс
МИ-нимализмом обнажённых белых стен,
Наивных  белых рощ, теряющих одежду,
Забвенью предан  карнавал тех красок прежних,
Что летом рисовали столь желанный  плен.
Поддельным золотом усыпана земля –
Неряшливая осень им прикрыла зависть
И к лету, и к зиме, - ей, как всегда, досталось
Ронять и рассыпать… и проливать… терять…

***

фото:Alberto Conti