Странности

Анна Ягодкина
Как необычно, но ведь все странности, они различны:
Одни пугают до мурашек, а от других улыбка на лице.
Все странности внезапны, нелогичны.
Да, всё наладится, не сразу, а в конце.
Но до того момента много время будет.
Да, наслаждаться этим надо каждый раз.
Тогда история твоя всего и не забудет.
Ты будь от странностей счастливой же сейчас.