Мы к Богу приходим в беде...

Ирина Крымова
Мы к Богу приходим в беде,
В смятенье в Нём ищем  опору,
Когда жизнь подводит к черте
И нет сил взобраться на гору,
И нет сил взлететь в высоту:
Поломаны бурями крылья,
Когда ощутим пустоту
И слабость свою от бессилья.

Не сразу очертится путь,
Не сразу придёт озаренье,
Но вера не даст нам свернуть
И ввергнуться в бездну сомненья.
Надежду пошлёт нам Господь,
Любовью Своей согревая.
Душа вновь свободно вздохнёт,
К Любви роднику припадая.