Осень!

Борис Крякунов 2
   Наконец то дождались,
Вот и осень пришла.
Акварели рассыпала,
На полотнах ковра.
  Небо синее вымокло,
Покрывалами туч,
Потемнел бор сосновый,
Но как прежде могуч.
   Словно плачет природа,
По ушедшей жаре.
Где ты лета свобода,
И любовь на заре.
   Все прошло,пролетело,
Отшумели года,
Отзвенели капели,
Наша осень пришла.
   Голова поседела,
Ноги еле идут.
Все мы песни пропели,
И нигде нас не ждут.
   Что нам делать сегодня,
Сколько жить ещё дней.
Мы не стали свободней,
А болезнь как репей.
   До свидания скажем,
И уйдем в никуда.
Все забудут,что были,
Молодыми тогда.....