Ответы авторам

Мистериум Фидеи
Все случится сегодня, новый день среди нас
Завтра может уже не прийти с рассветом.
Не поддастся возврату мое сердце сейчас
Как вопрос нераскрытый ответом.

Я не стану на путь, стопоря поезда;
В море вниз со скалы не сойду...
И кричать
Я не буду. Лишь только погаснет звезда,
Указав телефону молчать.

Закрывай, если хочешь, последнюю дверь...
Еще больше уже я не сгину.
И никто не поможет такому теперь...
Забывайте меня как картину...

Автор оригинального текста: Станислав Палаус
http://www.stihi.ru/2014/09/16/2536