Вятский лапоть

Гильдия Вятских Поэтов
 Родная Вятская глубинка:
Тиха, красива и чудна.
Здесь задушевная картинка
Пейзажа Вятского видна.

Полей - бескрайние просторы,
Лесов - таинственных покой,
Речушек маленьких узоры;
Всё это - Край любимый мой.

В нём с чувством долга проживаю.
Люблю, лелею и храню.
Глубинку нашу уважаю,
Людей живущих здесь, ценю.

Пусть я простой и "Вятский лапоть"
Корнями вросший в Вятский край.
Моя деревня - жизни гавань,
А всё, что рядом - это рай.


© Copyright: Вячеслав Деревенский, 2014
Свидетельство о публикации №114032702164