Душа в младенчестве застряла

Лариса Захарова Севастополь
Душа в младенчестве застряла...
Как инфантильна та душа!
Все плачет, что любви ей мало,
идя по жизни не спеша.

Глаза имеет, а не видит,
и тугоухостью грешит,
но Бог все знает и предвидит,
и тыкать носом не спешит.

Своею доброю рукою
по жизни бережно ведет,
за эту душу Он спокоен -
пускай, как может, так идет.