Приходи на меня смотреть

Аннушка Смаслом
Приходи на меня смотреть,
сядем, будем сидеть и думать,
отчего наступает смерть
у таких одиноких умных,
отчего остывает дом,
отчего не вино, а кофе,
отчего тяжело вдвоем
шаг за шагом ползти к Голгофе.

Приходи на меня смотреть,
сядем, будем курить и плакать,
и поставим на грудь заплату,
и научимся не болеть.