Грустное

Семенычева Ирина
Не ропщу, не ругаю,
жизнь нелёгкая штука.
Я, наверно, тебя навсегда потеряю,
быть счастливой с тобой- не для слабых наука.

Мои козыри были червями побиты,
карты ты раздавал и порою нечестно.
НО обида сегодня, как странно, забыта,
кто и что потерял- ещё неизвестно.

На осенние тучи смотреть научусь со смиреньем,
пусть уносят с собой недолюбленность сердца.
А дождаться возврата тепла мне найдётся терпенье.
Ко мне счастье вернётся... Куда ему деться?