Примечталось

Зинаида Куликова 2
Белым саваном накрыла
Землю матушка-зима,
Лёгким похрустом смирила
Беспокойные сердца...
Остудили буйны мысли
Непокорные ветра.
Муки совести б не грызли -
Греют искорки добра...
Искра к искре, с добрым словом,
С тёплым чувством - устоим.
Путь пока морозом скован...
Верю, разум нарастим.