Бог

Борис Крякунов 2
   Бог создал землю,
Бог создал людей.
Видно плохо думал,
Сотворил зверей.
   Звери повсюду,
Звери в кабинетах.
Смотрят сурово,
На больших портретах.
   Смотрят угрюмо,
Денежки считают.
А людей простых,
Просто презирают.
   Ездят в иномарках,
Коттеджи,как замки.
Если очень скучно,
Под рукою самки.
   Все им позволено,
Им тюрьма не снится.
Всем они довольны,
Ночью сладко спится.
   Но прийдет расплата,
И наступит день.
Срубят вас под корень,
Будет только пень.