О, Богородица, Христа Ты родила

Светлана Мосолова
О, Богородица, Христа Ты родила.
Своей рукою уложи нас в люльку.
Небесной колыбели теплота
Пусть унесёт нас в звёздную прогулку.
По млечному пути пройдём с Тобой,
От нежности Твоей тихонько млея.
Напоишь нас Ты веры молоком,
Отпустишь в мир, Божественности, зрея.